妊娠・出産 この時期お腹が痛くなるのって前駆陣痛ですかね😢?昨日の夜ぐらいからた… この時期お腹が痛くなるのって前駆陣痛ですかね😢?? 昨日の夜ぐらいからたまにお腹が痛くなります。 で、気づいたらなくなってるんですがまたふとしたら痛くなります。 週数も週数だし病院に電話するほどじゃないのかな〜と思いつつもお腹痛いのが気になってしまって… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 まる(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず間隔だけ測ってみた方がいいと思います!! 検診の時に伝えてみたらどうでしょうか? 8月3日 まる なるほど!確かにそうですね😢 とりあえず間隔測ってみます! ありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!確かにそうですね😢
とりあえず間隔測ってみます!
ありがとうございます☺️