雑談・つぶやき 身近にママ友ができない😂妊娠中行ってた母親学級やマタニティヨガは周り… 身近にママ友ができない😂 妊娠中行ってた母親学級やマタニティヨガは 周りが世代違いすぎて私だけ浮きすぎて 話しかけれず💦 ママリには若いママさん多いのに 身近で探すのって難しい😱😱😱 最終更新:2016年12月6日 お気に入り ママ友 マタニティヨガ 母親学級 妊娠中 r(8歳, 9歳) コメント ぶー それ、わかります😱 全然いません😢 12月6日 r できないですよね😂 12月6日 ぶー できません😭 つか、ためだ🙆💕 12月6日 r 私もプロフ見て思いました! タメ嬉しい😳 仲良くしましょー(笑) 12月6日 ぶー はい☺♥ どこも住んでますか? 12月6日 r 私は岡山住みです😁 12月6日 ぶー 私は、木更津です🙆 12月6日 r 遠いですね😂 12月6日 ぶー はい😭⤵⤵ 12月6日 P♡ めちゃ分かります(;ω;) 全然いません(;ω;) 12月6日 r 一緒ですね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
できないですよね😂
ぶー
できません😭
つか、ためだ🙆💕
r
私もプロフ見て思いました!
タメ嬉しい😳
仲良くしましょー(笑)
ぶー
はい☺♥
どこも住んでますか?