はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりの女の子
ですが、いつも走り回っているのを
追いかけながら結んでます。。
最近はテレビじゃ聞かないし
お菓子でも意味がないです💦
少し走ると楽しくなって少し
忘れるみたいでそれで結んでます笑

はじめてのママリ🔰
うちも気付くと取られるので、気付かれないように集中してる時に、そーっと結んでます😅
はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりの女の子
ですが、いつも走り回っているのを
追いかけながら結んでます。。
最近はテレビじゃ聞かないし
お菓子でも意味がないです💦
少し走ると楽しくなって少し
忘れるみたいでそれで結んでます笑
はじめてのママリ🔰
うちも気付くと取られるので、気付かれないように集中してる時に、そーっと結んでます😅
「2歳」に関する質問
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント