※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

今日排卵なのか、タイミング取るべきか悩んでいます。排卵検査薬の結果や体調が気になるようです。

今日タイミング取るべきでしょうか?💦

日曜日→排卵検査薬 濃いめ
月曜日→排卵検査薬 濃いめ(タイミング取った)
火曜日→排卵検査薬 薄くなる(予測での排卵予定日)
今日→排卵検査薬在庫切れ😂

今日のお昼頃ものすごーく体調悪くて、産後排卵前日〜排卵日当日に体調悪くなるようになったんです。

もしかしたら今日排卵なのか?
でも昨日の時点で薄くなってたしなーと💦

今日もタイミング取るべきでしょうか😥

※日曜と月曜の濃いめは、基準線より少し薄いぐらいでほぼ同等でした!

コメント

ままり

私なら…のコメントになってしまいますが…💦
変な表現ですみません…
私なら、追精子的な感じでタイミング取れるなら取ります😂!
ママリを見ていたら、排卵後のタイミングで妊娠したという方がいたので🥺✨

• ママリ

ママリ

追精子笑いました😂
    旦那があまり精力的ではないので、言えば頑張ってくれるけど無理はさせたくない感じで😅
    とりあえず言うだけ言ってみます‼️

• 8月3日
  • ままり

ままり

我が家もです😂💦
    旦那は精力強い方ではなく、旦那から誘ってくれることはほぼないです😭
    わかります!
    無理はさせたくないですよね😭
    ただ、今回の妊活は力を入れようと話し合ったので、頑張ってくれてます🥺
    一応「大丈夫?無理してない?」とは聞くんですけど…大丈夫って言ってくれて協力してくれます💦
    最近、私が言うのは「今晩、予約入れる?」って聞いてます😂
    出来るときは「予約いれとくわー」と返ってきて
    出来ないときは「今日は予約いっぱいで…」と返ってきて
    お仕事の疲れ次第のときは「予約確認しときますね!また連絡しまーす」と返ってきます😂!

• 8月3日