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退会ユーザー
香りがないので物足りないと感じるか、オリーブオイル特有のクセがないにで食べやすいと感じるかだと思います。
サラダ油のアヒージョのレシピもたくさんあるのせどっちも美味しいんじゃないでしょうか。
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退会ユーザー
不味くはないかもですが、オリーブオイルのが美味しいと思います。
パンにつけたり、サラダ油に浸かった食材を食べたいと思わないです、、😥
![ままりん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままりん
アヒージョは、オリーブオイルとにんにくの香りを楽しみ、食べた後は魚介のエキスがしみてるオイルにバゲットを浸して油も食べるので
無味無臭のサラダ油だとあまり美味しそうじゃないですね😭
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