子育て・グッズ 大きめのプール用の被せる物はどこで売っていますか?水を溜めたまま数日置きたいです。検索方法も教えてください。 写真のような大きめのプール(2m×3mくらいのものがあります) 数日水を溜めたままで置いておきたいのですが、被せる物?はどこで売っていますか? 同じようなプールをお持ちの方いましたら教えてください♪ またネットなどで検索する際、何で入れれば良いか悩んでます💧 最終更新:2022年8月3日 お気に入り プール 写真 ちょり。 コメント はじめてのママリ🔰 プールカバーで出てくると思います! スリコにも売ってましたが、小さいプール用でした💦 8月3日 ちょり。 プールカバーって言うんですね!! 全然思い浮かばずママ友や家族と、なんか被せるやつ!って言って悩んでました😂 検索したらすぐ出てきました!ありがとうございます😊 小さいプールもチビ用にあるので調べてみようと思います✨ ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
プールカバーって言うんですね!!
全然思い浮かばずママ友や家族と、なんか被せるやつ!って言って悩んでました😂
検索したらすぐ出てきました!ありがとうございます😊
小さいプールもチビ用にあるので調べてみようと思います✨
ありがとうございました😊