🍭👻いちこ🍫🎃
はじめてのグランピング最高だった🏅また行きたいな
ねるねるねるね
いちごさーん!
旅行お疲れ様でした🥰
グランピングいいですね!!
今1番行きたいとこNO.1です🤣🤣
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ねるねちゃんー!って呼んでいいかな?☺️💓
グランピング私もずっと気になってたんだけど、娘の誕生日月だから予約取った!
手ぶらでバーベキューで準備しなくていいし、テラスも落ち着いてておしゃれで、夜は星空が綺麗で、朝は天然のアラーム(ひぐらしの鳴き声)で、ほんとなにもかも癒された…🥹✨- 8月3日
-
ねるねるねるね
全然呼んでー!!🥰
娘ちゃん誕生月なんだ!!
おめでたい🎉㊗️
手ぶらでBBQも最高だしこの癒しの空間…娘がある程度大きくなったら絶対に行く!!!!(その頃には他のものが流行ってそう🤣)- 8月3日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
みいつけた!でスイちゃんが牛の乳搾りやってて、それ見て娘もずっとやりたい!って言ってたからマザー牧場のグランピング行ったんだ🐮
ほんとは8/16誕生日だからその日に予約取りたかったけど、満室でむりだった💦
娘ちゃんもうすこし大きくなったら、ぜひ一度は行ってみてほしい!🥺✨- 8月3日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
いちごちゃんお帰り💗
グランピング気になってるー!!!
どんな感じ?✨
-
🍭👻いちこ🍫🎃
さわちゃんただいま✨楽しいんだけど、高速の運転つかれた🥲
手ぶらでキャンプ🏕できてお泊まりできるんだよ☺️
テントみたいなんだけど、中はこんな感じで、ちゃんとホテルみたいな感じ(語彙力ない)
超充実して大満足だった🥺- 8月3日
-
マザー牧場って言ってたし、千葉に泊まったのかな?
いいなぁ❤️
手ぶらでキャンプとか一番いい😍👍ただのテントじゃ寝れないだろうけど、ホテルみたいにちゃんとなってるなら3歳児いても楽しそう💕
めっちゃオシャレ✨
現実逃避できそう💗- 8月3日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
そうそう!千葉!
めっちゃ渋滞とかはないけど、高速2時間くらいかかった🫠
焼くだけだし、片付けもしなくていいからめっちゃ楽だった🥺✨
ほんと現実逃避できたから、高速降りて地元の道通ってて「あぁ〜…😩」ってなったwそしてまた明日から仕事…🫠- 8月3日
-
千葉、意外と遠いのよね😂
片付けしなくていいのは本当天国💗主婦にとって夢の国✨テントみたいな宿泊まってバーベキューも出来るなら絶対楽しいよね💕
娘ちゃん素敵な思い出になっただろうね👧❤️
グランピングいいなぁと思ってじゃらんで調べたんだけど、やっぱりお盆はどこも予約でいっぱいだった😭
一足遅かったか😂- 8月3日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
出不精でめんどくさがりの旦那も「きてよかった、楽しかった〜」って言ってたから、ほんといいよ🙆♀️✨
そうそう、8月はどこも予約でいっぱいだよね🥲祝日でもなく夏休みでもなく、なんでもない平日のほうが取りやすいし空いてると思う🥲
次もしまた泊まりでどこか行くとしたら秋かなぁと思ってる😌- 8月3日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おかえりなさーい✨
グランピング
気になってました😳!
オシャンな感じですね😎♡⃛
-
🍭👻いちこ🍫🎃
しいさんこんにちは🥹
ハンモックついてたり、木にブランコついてたり、夜は手持ち花火やったり、キャンプファイヤーで焼きマシュマロしてクラッカーとチョコ挟んで食べたり…子どもも飽きずに楽しめましたよ🥰- 8月3日
退会ユーザー
旅行、楽しいけど疲れますよね🤣✨分かります(笑)
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ゆいたんちゃん(って呼んでいいかな??)も、たしか旅行いくって言ってたよね??
道中も疲れるし、子連れ旅行って独身よりハードルはちょい高い気がする🫠楽しいし思い出にはなるけどね😂- 8月3日
-
退会ユーザー
全然大丈夫です☺️💫
土日に行ってきましたー!もうクタクタに…🫠笑
間違いないです(笑)- 8月3日
コメント