コメント
にー
確か、来年の3月で閉院するはずです。
今回だけならいいかもですが、もし今後もずっと利用することを考えるとおおぬま小児科とかのほうがいいかもしれませんね😵混みますけど(;_;)
くうたんmama
その近くに宮上クリニックというところもありますよ!
ピンクの建物です!
内科、産婦人科、小児科など色々あるので検査してもらえると思いますよ😊
ご参考までに^_^
にー
確か、来年の3月で閉院するはずです。
今回だけならいいかもですが、もし今後もずっと利用することを考えるとおおぬま小児科とかのほうがいいかもしれませんね😵混みますけど(;_;)
くうたんmama
その近くに宮上クリニックというところもありますよ!
ピンクの建物です!
内科、産婦人科、小児科など色々あるので検査してもらえると思いますよ😊
ご参考までに^_^
「先生」に関する質問
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
幼稚園や保育園の面談で、先生からお子さんのマイナス面や否定的な話ばかりで終わってしまったママさんいらっしゃいますか?そのときは先生に言い返すというか、普通に何も言わず聞くだけ聞いてその場を終わらせた感じで…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tママ
そうなんですね?!(>_<)
知らなかったです(>_<)
近所に小児科あるから安心〜なんて思ってたので残念です(;_;)
情報ありがとうございます☆