家事・料理 宅配食材のおすすめを教えてください。手軽で安全、美味しいものを探しています。現在はoisixとパルシステムを利用していますが、飽きてきました。おすすめポイントも知りたいです。 宅配食材系やっている方おすすすめ教えてください! 仕事をしているので食費節約<手軽さ、安全さ、美味しさ な感じです笑 今oisixとパルシステムをやっているのですが 最近ちょっと飽きてきてしまいました💦 おすすめあれば教えてください❗️ おすすめポイントも有れば参考になります✨ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り おすすめ 食材 食費節約 ss(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今ヨシケイを2年使ってます! 私も飽きてくるので今では週2お世話になってあとは自分で用意してます。 毎日その日分がくるので冷蔵庫ぱんぱんにはならないです☺️ 8月3日 ss 飽きてきますよね〜💦 ヨシケイどうなんだろうと思って気になってはいます! 美味しいですか? メニューは豊富?ですか? 確かにパルシステムとかoisix冷蔵庫パンパンになっちゃいます😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 これ今週なのですが6通りと他の冊子にあと4通りコースが選べます! 味は完全に味付けがくるものと、自分達の調味料使うものがあるので自分好みにできますよ💡 生協やってたとき、冷凍庫しまらなかったです🙄 8月3日 ss お写真までありがとうございます!結構種類あるんですね😊 週2回だけでもこういうのあると助かりますよね😂✨ 検討します!とても参考になりました❣️ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
飽きてきますよね〜💦
ヨシケイどうなんだろうと思って気になってはいます!
美味しいですか?
メニューは豊富?ですか?
確かにパルシステムとかoisix冷蔵庫パンパンになっちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
これ今週なのですが6通りと他の冊子にあと4通りコースが選べます!
味は完全に味付けがくるものと、自分達の調味料使うものがあるので自分好みにできますよ💡
生協やってたとき、冷凍庫しまらなかったです🙄
ss
お写真までありがとうございます!結構種類あるんですね😊
週2回だけでもこういうのあると助かりますよね😂✨
検討します!とても参考になりました❣️ありがとうございます😊