コメント
はじめてのママリ🔰
今ヨシケイを2年使ってます!
私も飽きてくるので今では週2お世話になってあとは自分で用意してます。
毎日その日分がくるので冷蔵庫ぱんぱんにはならないです☺️
はじめてのママリ🔰
今ヨシケイを2年使ってます!
私も飽きてくるので今では週2お世話になってあとは自分で用意してます。
毎日その日分がくるので冷蔵庫ぱんぱんにはならないです☺️
「食材」に関する質問
パーソナルジムに入会しました! 食べ物とかの記録をするので意識して料理していこうと思うのですが、筋トレなどされてる方何を意識してとっていますか? パプリカが良いと聞いたのでそんな感じで、筋トレにはこれ!とい…
献立を考えていただきたいです🙇♀️ 【野菜】 もやし トマト きゅうり キャベツ レタス 大根 白菜 にんじん じゃがいも 玉ねぎ えのき エリンギ しめじ 【肉、魚】 豚バラ 豚ひき肉 振り塩鮭の切り身 骨取り塩サバ 【主…
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
家事・料理人気の質問ランキング
ss
飽きてきますよね〜💦
ヨシケイどうなんだろうと思って気になってはいます!
美味しいですか?
メニューは豊富?ですか?
確かにパルシステムとかoisix冷蔵庫パンパンになっちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
これ今週なのですが6通りと他の冊子にあと4通りコースが選べます!
味は完全に味付けがくるものと、自分達の調味料使うものがあるので自分好みにできますよ💡
生協やってたとき、冷凍庫しまらなかったです🙄
ss
お写真までありがとうございます!結構種類あるんですね😊
週2回だけでもこういうのあると助かりますよね😂✨
検討します!とても参考になりました❣️ありがとうございます😊