産婦人科・小児科 千葉県船橋市の北島レディースクリニック行ったことある方いらっしゃいますか?🤔 千葉県船橋市の北島レディースクリニック行ったことある方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私まさに今通っています! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 何で通ってますか?🤔💕 8月3日 はじめてのママリ🔰 もともと生理不順だったので、排卵誘発などをしてもらってタイミング法を行うために通ってました! 無事に妊娠できたので今は検診で通っています🙆♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 病院の対応、料金、雰囲気を教えてほしいです♡ 8月3日 はじめてのママリ🔰 先生の好みはかなり分かれる印象です! おじいちゃん先生なのでたまに聞き取りづらいこともありますが基本的に聞き返せば教えてくれます🙆♀️ おじいちゃんということもあり、 多分威圧的?に感じる方もいるかもしれません。(あまり笑ったりしないので…) 看護師さんや受付の方はみんな優しい方ばかりです! 料金は卵胞チェックとかだけだと2000円くらいです。 (注射とか入ると2800円くらい) 私はここにしか通ってないので高いか安いかはわからないのですが…💦 病院の雰囲気は名前ではなく診察券番号で呼ばれるのでプライバシーは守られてると思います! 最近開院したばかりなのでとても綺麗です😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
何で通ってますか?🤔💕
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順だったので、排卵誘発などをしてもらってタイミング法を行うために通ってました!
無事に妊娠できたので今は検診で通っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
病院の対応、料金、雰囲気を教えてほしいです♡
はじめてのママリ🔰
先生の好みはかなり分かれる印象です!
おじいちゃん先生なのでたまに聞き取りづらいこともありますが基本的に聞き返せば教えてくれます🙆♀️
おじいちゃんということもあり、
多分威圧的?に感じる方もいるかもしれません。(あまり笑ったりしないので…)
看護師さんや受付の方はみんな優しい方ばかりです!
料金は卵胞チェックとかだけだと2000円くらいです。
(注射とか入ると2800円くらい)
私はここにしか通ってないので高いか安いかはわからないのですが…💦
病院の雰囲気は名前ではなく診察券番号で呼ばれるのでプライバシーは守られてると思います!
最近開院したばかりなのでとても綺麗です😊