コメント
はじめてのママリ🔰
私まさに今通っています!
はじめてのママリ🔰
私まさに今通っています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日咳鼻水と微熱で小児科に行きました。 風邪と言われて薬もらってきました。 昨日の夕方から熱が上がって、今日38.7度まであがってます。 咳がひどくて、ずっとしています。 今日はしんどそうで、口の中が痛いと言って…
みなさまならどうしますか? 昨晩寝る前に38.3℃、夜中にトイレと言われ起きたときも38.3℃、今朝で37.6℃です。昨日の寝る前は少しぐったりした様子もありましたが今朝は元気でした。 10時の現時点で37.1℃まで下がっては来…
みなさんなら定期受診、今日しますか?😂 2歳の息子、先天性の疾患があって3ヶ月に一度、大学病院で診てもらってます。 悪くなってなさそうか、発達は問題ないかのチェックです。あと採血して血液検査もあります。 今日が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
何で通ってますか?🤔💕
はじめてのママリ🔰
病院の対応、料金、雰囲気を教えてほしいです♡
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順だったので、排卵誘発などをしてもらってタイミング法を行うために通ってました!
無事に妊娠できたので今は検診で通っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先生の好みはかなり分かれる印象です!
おじいちゃん先生なのでたまに聞き取りづらいこともありますが基本的に聞き返せば教えてくれます🙆♀️
おじいちゃんということもあり、
多分威圧的?に感じる方もいるかもしれません。(あまり笑ったりしないので…)
看護師さんや受付の方はみんな優しい方ばかりです!
料金は卵胞チェックとかだけだと2000円くらいです。
(注射とか入ると2800円くらい)
私はここにしか通ってないので高いか安いかはわからないのですが…💦
病院の雰囲気は名前ではなく診察券番号で呼ばれるのでプライバシーは守られてると思います!
最近開院したばかりなのでとても綺麗です😊