サプリ・健康 同じような方いますか?私がテレビを観ていたりする時に、旦那が携帯で音… 同じような方いますか? 私がテレビを観ていたりする時に、旦那が携帯で音を出して動画を観たり音楽を聴いたりする音がすごいストレスです。 同じ空間でテレビと携帯と音が出ているのが気持ち悪いんです。 大きい音で流しているわけではないのですが、気になるというか不快です。 日常会話とか子どもたちが騒いでたりとかは平気なんです。 何かの病気でしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 テレビ 動画 りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント suu★ 私も不快に思いますよ(笑) なので言います😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント