妊活 最近基礎体温を測り始めました。今日左下腹部が痛いです。排卵痛でしょ… 最近基礎体温を測り始めました。今日左下腹部が痛いです。排卵痛でしょうか。着床するといいな。。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 基礎体温 着床 排卵痛 ままり(妊娠18週目, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント るん 31日か1日に排卵ですかね?? 8月3日 るん 体温的に31か1っぽいので、今日のは排卵痛ではないですね! 8月3日 ままり なるほどですね😆🍎何痛なんだろう〜🧐ですね。 8月3日 るん 何でもない時でも私は子宮あたりがチクっとするので、ホルモンの関係かなーって思ってます🤔 8月3日 ままり 排卵検査薬はしてないですが、1に排卵したのかな?て思いました🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
体温的に31か1っぽいので、今日のは排卵痛ではないですね!
ままり
なるほどですね😆🍎何痛なんだろう〜🧐ですね。
るん
何でもない時でも私は子宮あたりがチクっとするので、ホルモンの関係かなーって思ってます🤔