※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お出かけ

秋にトイストーリーホテルに宿泊予定ですが、当日のチケット購入時に混雑するか知りたいです。7時頃に着いてプレチェックインを考えています。

トイストーリーホテルに秋に宿泊します。
当日にホテルでもチケット購入が出来ると思うのですが、ホテル内のチケットブースは、混雑するのでしょうか??
7時頃に着いてプレチェックインし、チケット購入をと考えています。

コメント

マッシュ

その時間帯は見てないので分からないですが、、
チケットはホテル内のゲストサービスカウンターで購入します。
ここはチケット購入だけでなく、荷物の預かりや滞在中の質問を受けたり、アメニティを追加でもらったり、、
なので、私が行った時は基本的に並んでました💦
私が見たのは、夕方~夜、翌朝チェックアウトの時間辺りなので、朝の時間帯は分からないですが、同じ様にインパ前にチケット買う人、荷物を預けてからインパする人…で並んでるかもしれません🤔
ホテルでチケット購入となると、専用の申込用紙に色々書いてからになるので、並んでなくても買うだけで少し時間もかかりますし、事前にアプリで買っておいた方がスムーズではあると思います😊