その他の疑問 山梨県南アルプス市に住んでる方で家族がコロナになった方に聞きたいで… 山梨県南アルプス市に住んでる方で 家族がコロナになった方に聞きたいです! コロナになると市から助成金とかって 今って、貰えるんですか? 教えてください! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 3 助成金 家族 山梨県 南アルプス市 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mk 姉がなっててもらってましたよ!家族全員分 8月6日 ママリ それってなんて 言う名前の助成金ですか? 8月6日 mk 県から4000えん?働いてたら?貰えるみたいです。 あとは 。出る保険が何個かあると思います!!! 8月6日 ママリ ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それってなんて
言う名前の助成金ですか?
mk
県から4000えん?働いてたら?貰えるみたいです。
あとは 。出る保険が何個かあると思います!!!
ママリ
ありがとうございます!