よう(27)
うちはベランダではなくテラスで大きめの出してますが、もって30分ですね〜😂
下の子については10分でおうち帰る〜って言ってくることもありますw
水遊びが嫌いとかではないと思うんですけどね、プール行けば1日遊んでるし、家だとそんなに遊ばないです😂

わたここ♡
30分くらいですが、つい先日は結局1時間遊びました💦

はじめてのママリ🔰
放っておくと1時間くらい遊びます!
よう(27)
うちはベランダではなくテラスで大きめの出してますが、もって30分ですね〜😂
下の子については10分でおうち帰る〜って言ってくることもありますw
水遊びが嫌いとかではないと思うんですけどね、プール行けば1日遊んでるし、家だとそんなに遊ばないです😂
わたここ♡
30分くらいですが、つい先日は結局1時間遊びました💦
はじめてのママリ🔰
放っておくと1時間くらい遊びます!
「夏休み」に関する質問
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
これも小1の壁なんでしょうか、、 質問させてください 今年から小学校1年にあがった娘がいます。 なんとか1学期、夏休みを乗り越えて2学期に突入し、早2週間。 夜娘がいきなり、A子ちゃんがいじわるばかりする。無視す…
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント