コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も切迫で安静にしてるんですけど体重増加止まりません😂
運動もできんし、家にいたら何か食べ物もあるから食べてしまうし、、(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!私も切迫で安静にしてるんですけど体重増加止まりません😂
運動もできんし、家にいたら何か食べ物もあるから食べてしまうし、、(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
9月末出産予定です。 服って何をどのくらい用意してたらいいですかね💦 コンビ肌着1枚で過ごす事がおおいですか? 単肌着はいりますか? 室内で1ヶ月過ごすとはいえどクーラーはつけると思うので どのタイプの服がどのく…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
質問ではないです🙇🏻♀️ なぜ産後数ヶ月経つとまた子供が欲しくなるんでしょう?😂 金銭的にも2人がやっとなのに 私の頭によぎる3人目… 女の子が欲しい気持ちと 男の子がたくさんも可愛いという気持ち… (あとスーパース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
35wで妊娠前からどのくらい増えてますか?
はじめてのママリ🔰
昨日検診があって体重測ったんですけど12キロ増でした🥶
早く産んで早くダイエットしたいです。。(笑)
はじめてのママリ🔰
先生には何か言われましたか?🥲
私も出産終えたら一刻も早くダイエットしたいです💦
はじめてのママリ🔰
厳しい先生じゃないのか特に何も言われてないです。でもきっとやばいです😂
ほんとそうですよね、ほんともうぷくぷくになってしまってるので自分じゃないみたいで怖いです🤣