妊娠・出産 2週間で1.8kgも増えてしまってる😰切迫の自宅安静で運動もできないのにどうしたら💦 2週間で1.8kgも増えてしまってる😰切迫の自宅安静で運動もできないのにどうしたら💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 運動 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私も切迫で安静にしてるんですけど体重増加止まりません😂 運動もできんし、家にいたら何か食べ物もあるから食べてしまうし、、(笑) 8月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 35wで妊娠前からどのくらい増えてますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 昨日検診があって体重測ったんですけど12キロ増でした🥶 早く産んで早くダイエットしたいです。。(笑) 8月3日 はじめてのママリ🔰 先生には何か言われましたか?🥲 私も出産終えたら一刻も早くダイエットしたいです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 厳しい先生じゃないのか特に何も言われてないです。でもきっとやばいです😂 ほんとそうですよね、ほんともうぷくぷくになってしまってるので自分じゃないみたいで怖いです🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
35wで妊娠前からどのくらい増えてますか?
はじめてのママリ🔰
昨日検診があって体重測ったんですけど12キロ増でした🥶
早く産んで早くダイエットしたいです。。(笑)
はじめてのママリ🔰
先生には何か言われましたか?🥲
私も出産終えたら一刻も早くダイエットしたいです💦
はじめてのママリ🔰
厳しい先生じゃないのか特に何も言われてないです。でもきっとやばいです😂
ほんとそうですよね、ほんともうぷくぷくになってしまってるので自分じゃないみたいで怖いです🤣