15年ほど同じ美容室に通っていて、カット、ブリーチ、カラー、簡単なト…
15年ほど同じ美容室に通っていて、カット、ブリーチ、カラー、簡単なトリートメントを毎回するのですが18000円かかります💦3ヶ月に1回の頻度で行ってます。いつもはそれで良いのですが、今あまりお金を使いたくなくて、、
ホットペッパーとか見ると1万くらいで済むクーポンが出ていて、今回はカットに関しては少し伸びたショートカットを整えたい程度だし、安く抑えられたらなぁなんて思ってしまいました😵
でも付き合いも長いし、よく子供にお下がりをくれたりと良くしてくださってる方々なので、なんか申し訳なさもあるし他に行きづらいです😅あとは次に行った時にカラーで分かっちゃうと思うんです。。友人のカラーモデルになったとか言うしかないのかなぁ、、悩みます😭
- ままみ
アールLOVE
私だったら気にせず別なところに行きます☺️
でも1万円だとメニューによってはカラーに関してリタッチの金額かもしれないのでよくみた方がいいかもしれません👍
ママリ
普通に安いとこ行ってもいいと思いますよ🙋♀️
カラーで分かるとは思いますが、素直に今月ピンチで安いとこ行ったんですけど、やっぱり○○さんがいいですね〜とか言えば大丈夫です🤣🤣
友達のモデル〜でもいいでしょうし👍🏻
けして安い値段じゃないので美容師さんは分かってくれますよ🥹
コメント