コメント
退会ユーザー
洗剤入れた水につけ置きしてますよー!
退会ユーザー
水洗いして一旦干して乾かして、次の洗濯のタイングで一緒に洗ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
水洗いして、一旦干すんですね!試してみす。
わざわざ、洗濯機回すのも水が勿体ないですもんね🤔- 8月3日
退会ユーザー
洗剤入れた水につけ置きしてますよー!
退会ユーザー
水洗いして一旦干して乾かして、次の洗濯のタイングで一緒に洗ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
水洗いして、一旦干すんですね!試してみす。
わざわざ、洗濯機回すのも水が勿体ないですもんね🤔
「家事・料理」に関する質問
豚汁よく作られる方、美味しい調味料の組み合わせあったら知りたいです🥺 うちは本当にスタンダードな味噌、ほんだし、生姜…だけなので、それでも美味しいのですが、他にもなにかあれば知りたいです😳
1日の流れと洗濯のタイミングを教えてください。 4月から1歳クラスで保育園入園予定です。 7:30頃に登園 → 18:00すぎ帰宅の予定なのですが、 同じくらいのスケジュールのママさん、1日の流れと洗濯のタイミング教えてほ…
今夜はワカメラーメンと、あとタンパク質になるようなもの何か作りたいんですが何かいい案ありませんか?? 豚こまあります!卵アレルギーありです(ラーメンの麺は大丈夫) チャーシュー乗せませんw
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。洗剤入れれば問題ないですか?
洗剤入れず水が少なかったから、臭くなったのかな😂今度そうしてみます!