雑談・つぶやき 嬉しい!地元に引っ越して4ヶ月。長女の園が見つからず、見学行きまくっ… 嬉しい!!! 地元に引っ越して4ヶ月。 長女の園が見つからず、見学行きまくって いい所は定員オーバー…。 そんなとき第一希望の園から9月入園できると 連絡がありましたーーー!!! 4歳児の反抗期などで参ってたから ありがたい…。 良かった…。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 4歳児 反抗期 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ わぁ、よかったですね🥺✨ おめでとうございます❗️ 4ヶ月も家でずっとお世話されてたなんて尊敬です。 9月からちょこっとゆっくりできそうですね🍀☕️😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓!! 4ヶ月私も娘もイライラ怒ってばかりでした😭😭 すこーしゆっくりさせてもらいます🙏🏽✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓!!
4ヶ月私も娘もイライラ怒ってばかりでした😭😭
すこーしゆっくりさせてもらいます🙏🏽✨