北九州市立総合療育センターを受診(発達障害疑い)されたことのある方いらっしゃいますか?
北九州市立総合療育センターを受診(発達障害疑い)されたことのある方いらっしゃいますか?
- 怒りん坊おばさん(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
月イチ程通っています!
はじめてのママリ
月イチ程通っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
口が寂しいのかずっと泣いてます💦 指を出すとチュパチュパしたりおくるみで 巻いて落ち着かせようとするとおくるみをチュパチュパしようとしたりします。おしゃぶりはやめさせるのが大変だったり歯並びを気にして少し抵抗…
小学1年生の次女の不安症?に疲れてます😓 親としてどう接するべきでしょうか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです! 小3、小1、年中の3人がいます。 次女の不安になる頻度がすごくてイライラします😣 生まれ…
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初診は2歳半頃だと思います!
まだ幼いのでと診断などはされなかったです😩
療育センターでの診断は幼いうちはないのかな?という気がします…!
はじめてのママリ
今月で3歳になります。
療育センターには言語のリハビリ?に通っています
診断は違う発達診断でしてもらいました!
怒りん坊おばさん
コメントありがとうございます。
初診は何歳でしたか?
初めての診察で何かしらの診断がおりましたか?😣
怒りん坊おばさん
ご返信ありがとうございます🙇♀️現在お子さんは何歳ですか?
月一でお医者さんの診察を受けてらっしゃるのですか?お子さんは現時点では診断はされていないのですか?
怒りん坊おばさん
ありがとうございます🙇♀️
診断は別の病院?療育センターでされたのですか?
療育のみに通われているということですか?