北九州市立総合療育センターを受診(発達障害疑い)されたことのある方いらっしゃいますか?
北九州市立総合療育センターを受診(発達障害疑い)されたことのある方いらっしゃいますか?
- 怒りん坊おばさん(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
月イチ程通っています!
はじめてのママリ
月イチ程通っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
保温機能がついてないケトル等でその度沸かして粉ミルクを溶かして冷たいお水で調乳してる方いましたら、教えてください! 今、実家避難中で久しぶりに慣れない環境だからか夜泣きが最近の中で特に酷く久しぶりに160ml飲…
子供のおもちゃについて 勤務先の保育園でLaQ使ってて、今日本屋行ったらキッズコーナーにLaQで遊べる一角がありました 子供がかなりハマっていたので、購入し、家に帰ったのですが、これってどう保存したらいいですか…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
コメントありがとうございます。
初診は何歳でしたか?
初めての診察で何かしらの診断がおりましたか?😣
はじめてのママリ
初診は2歳半頃だと思います!
まだ幼いのでと診断などはされなかったです😩
療育センターでの診断は幼いうちはないのかな?という気がします…!
怒りん坊おばさん
ご返信ありがとうございます🙇♀️現在お子さんは何歳ですか?
月一でお医者さんの診察を受けてらっしゃるのですか?お子さんは現時点では診断はされていないのですか?
はじめてのママリ
今月で3歳になります。
療育センターには言語のリハビリ?に通っています
診断は違う発達診断でしてもらいました!
怒りん坊おばさん
ありがとうございます🙇♀️
診断は別の病院?療育センターでされたのですか?
療育のみに通われているということですか?