子育て・グッズ 4歳の娘が前歯の1本だけ若干出っ歯ぎみです。指しゃぶりが原因です。こ… 4歳の娘が前歯の1本だけ若干出っ歯ぎみです。 指しゃぶりが原因です。 これは永久歯もこの1本だけが出っ歯っぽくなるのでしょうか? 一応明日には歯医者でみてもらう予定です。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 歯医者 4歳 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も指しゃぶりで前歯が少し出てます! 歯医者に相談したら小学一年生から矯正すれば治ると言われました😍 8月3日 はじめてのママリ🔰 治療代ってどのくらいですか?😄 8月3日 退会ユーザー どうなんだろ🤔 値段は聞いたことないですね…💦 多分その子によって違うので😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 明日聞いてみます!ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療代ってどのくらいですか?😄
退会ユーザー
どうなんだろ🤔
値段は聞いたことないですね…💦
多分その子によって違うので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
明日聞いてみます!ありがとうございます!