雑談・つぶやき あ〜今日4ヶ月ぶりの美容室なのに髪型が決まらない💦💦皆さん髪型探すとき… あ〜今日4ヶ月ぶりの美容室なのに髪型が決まらない💦💦 皆さん髪型探すとき何で探してますか?🤣インスタ?🤣 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 髪型 インスタ 美容 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント nammy 私も5ヶ月ぶりで行きます😅 インスタかホットペッパービューティで探してます😆 8月3日 さくらもち コメントありがとうございます✨ 子どもいるとどうしてもそのくらい空いちゃいますよね🤣💦 私もインスタとホットペッパービューティーで時間までに理想の髪型見つけたいと思います😂✨ 8月3日 退会ユーザー インスタとか自分の顔に合うヘアを探してますw 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます✨
子どもいるとどうしてもそのくらい空いちゃいますよね🤣💦
私もインスタとホットペッパービューティーで時間までに理想の髪型見つけたいと思います😂✨