子育て・グッズ 混合で授乳しています。授乳中の方、喉渇きませんか?暑いせいか最近喉の… 混合で授乳しています。 授乳中の方、喉渇きませんか? 暑いせいか最近喉の渇きがすごくて、水分補給ばかりです😱 とくに朝とか喉がカラカラです。夜中に授乳するからだと思いますが… とにかくたくさん飲んでいますが、トイレの回数はあまり増えていないです。主に冷たいルイボスティーを飲みます。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 混合 授乳中 水分補給 ルイボスティー トイレ 喉の渇き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳もあげるママは 一日1.5~2リットルの水分をとった方がいいと入院してるときに助産師さんから言われたことがあります🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!