お金・保険 子供のマイナンバーのやつは、子供の口座じゃないとダメですか?公金受け… 子供のマイナンバーのやつは、子供の口座じゃないとダメですか? 公金受け取り口座ってやつです。 旦那のPayPayでやろうもおもってます。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 マイナンバー H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供名義じゃないとだめです🙄 8月2日 H えっと、口座は子供名義でして、15000円のやつは、旦那のPayPayポイントにってできるんですかね? 8月2日 はじめてのママリ🔰 できますよ! ポイントをもらうのは誰のペイペイでもできると思います! うちは娘のマイナポイントを私のナナコでもらいました 8月2日 H なるほど!!ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
えっと、口座は子供名義でして、15000円のやつは、旦那のPayPayポイントにってできるんですかね?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
ポイントをもらうのは誰のペイペイでもできると思います!
うちは娘のマイナポイントを私のナナコでもらいました
H
なるほど!!ありがとうございます😊