コメント
よだきぃ母
ありました!
茶おりが出て、おしるしかも!なんかお腹も張ってる!と病院へ行きましたが、行った途端に落ち着いて帰宅しました😭
その後1週間ちょっとして突然陣痛が来て普通に?生まれましたよヾ(●´∇`●)ノ
先生に茶おりが出たあとは1週間位はあやしいからね!気をつけててね!と言われていたので少し油断していました😅
ままり
ドキドキしますね☺️
私は予定日3週間前あたりから、前駆陣痛で夜中に何度も起こされ、その後しばらくないなーと思ってたら、予定日1週間前に産まれました😄
陣痛かな?違うかな?と迷いながらも受診し、病院到着40分で産まれたので、経産婦さんは迷ったら病院行った方がいいと思います👍
-
ぽよん
そろそろ本陣痛きてほしいです😮💨
惑わされてばかりでしんどいです💦
経産婦だから早めに…と言われて構えていたら早とちりしちゃいました🥲でも退院時は陣痛が乗ってきたら早いから!と励まされ(?)…なかなか難しいです😂- 8月3日
ままり
1人目のとき前兆なかったのに予定日前に陣痛きました。
今回は前駆陣痛もあるし、子宮口も少し開いてるとのことだったので、早くに産まれるかなーとドキドキして待っていたのに、まさかの予定日超過でした😭
陣痛?と気付いてから出産までは早かったですが🤣
でも、もうすぐ会えますね💕
ぽよん
一緒の方がいて嬉しい、、
帰されるの恥ずかしいですわね🥲
お騒がせしました…って感じで。
おしるしもまだなのでまだまだかな。もう少し気長に待ってみます❤️