コメント
退会ユーザー
結婚祝いを一万円ということでしょうか?別で出産祝いはされるのであればいいと思いますよ。
退会ユーザー
結婚祝いを一万円ということでしょうか?別で出産祝いはされるのであればいいと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
今月末から私の実家へ里帰り出産予定です。 皆さんに質問ですが里帰り出産の際、両親(または義両親)に生活費としてお金って渡しましたか? 産前産後合わせて、長くて約5ヶ月間は滞在する予定です。 私個人としては10万渡…
皆さん食費どのくらいかかってるんですか? 子供(3.4歳) 旦那 私の4人 日用品 米 食材(外食別) 子供たちのおやつなどで大体月10万なんですがたかすぎ? どう頑張っても最近10以下には出来ないんですが…
幼稚園時代からの仲良し家族の旦那さんが、中古車買取などをしています。 今回我が家が車の買い替えを検討してる事を話の流れで言うと、旦那が買い取るって言ってるよーと教えてくれました。 大手中古車販売店で査定して…
お金・保険人気の質問ランキング
なつまま
回答ありがとうございます。結婚祝い1万、出産祝い1万で考えています。