お金・保険 結婚式を身内のみでした友達のお祝いについて今度出産した友人に会いに… 結婚式を身内のみでした友達のお祝いについて 今度出産した友人に会いに行きます。その際に出産祝いとは別で結婚祝いも渡したいのですが、1万円ずつにしようと考えています。遠方でなかなか会えないので内祝いは辞退しようと思っています。何かアドバイスありましたらお願いします。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 内祝い 出産祝い 結婚式 お祝い 友達 なつまま(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚祝いを一万円ということでしょうか?別で出産祝いはされるのであればいいと思いますよ。 8月2日 なつまま 回答ありがとうございます。結婚祝い1万、出産祝い1万で考えています。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
回答ありがとうございます。結婚祝い1万、出産祝い1万で考えています。