コメント

退会ユーザー
結婚祝いを一万円ということでしょうか?別で出産祝いはされるのであればいいと思いますよ。
退会ユーザー
結婚祝いを一万円ということでしょうか?別で出産祝いはされるのであればいいと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードを紛失しました 家か外かも分かりません 不正利用は今のところされてません 紛失した場合でも警察への届出が必要ですと書いてました 利用停止と再発行はしたんですが、それでも行く必要があるんでしょう…
社会保険についてわかる方教えてください。 結婚の為に娘を私の扶養から抜き、旦那の方に入れる手続きをしていましたが結局その手続き中に離婚が決まり 再度私の扶養に戻す手続きを会社にお願いしました。 年金事務所に…
貯金500万しかなくて専業主婦で死にそうって思うのですがこれって精神壊れてますかね、、、、、もっと貯金ない人ってたくさんいますか?旦那の収入だけでは心配なのですが考えすぎですかね?旦那の貯金はもっとあるみたい…
お金・保険人気の質問ランキング
なつまま
回答ありがとうございます。結婚祝い1万、出産祝い1万で考えています。