家族・旦那 旦那のモラハラ記録令和2年から付けてるけど何故か令和3年だけ丸っと書… 旦那のモラハラ記録令和2年から付けてるけど何故か令和3年だけ丸っと書いてなくって惜しいことしたなと思う。 とりあえず離婚するまで記録続ける。慰謝料取れるかな 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 モラハラ 慰謝料 離婚 はじめてのかか(7歳) コメント ママリ 裁判所を使う場合、残念ながら、全てが証拠です。うちは財産分与、記録がない分は子供へのお祝い等も認められず折半になってしまいました。証拠になるものは全てとっておいてください。頑張ってくださーい!! 8月2日 はじめてのかか コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね…折半になったとしたら正直旦那の方がお金を持ってるので私が得をしそうです🤔 モラハラの慰謝料が欲しいというよりあなたは慰謝料取られるくらい悪いことしたんだよと知らしめたいです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのかか
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…折半になったとしたら正直旦那の方がお金を持ってるので私が得をしそうです🤔
モラハラの慰謝料が欲しいというよりあなたは慰謝料取られるくらい悪いことしたんだよと知らしめたいです🥲