コメント
ママリ
裁判所を使う場合、残念ながら、全てが証拠です。うちは財産分与、記録がない分は子供へのお祝い等も認められず折半になってしまいました。証拠になるものは全てとっておいてください。頑張ってくださーい!!
ママリ
裁判所を使う場合、残念ながら、全てが証拠です。うちは財産分与、記録がない分は子供へのお祝い等も認められず折半になってしまいました。証拠になるものは全てとっておいてください。頑張ってくださーい!!
「旦那」に関する質問
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
下系?の話になってしまうのですが 1人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠。 2人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠しました! トータル中出し2回しか経験してないのに2回とも妊娠、妊娠検査薬も陽性の2回し…
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのかか
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…折半になったとしたら正直旦那の方がお金を持ってるので私が得をしそうです🤔
モラハラの慰謝料が欲しいというよりあなたは慰謝料取られるくらい悪いことしたんだよと知らしめたいです🥲