妊娠・出産 北九州市内で、つわりの吐き気止めの点滴打ってくれる病院ありませんか?… 北九州市内で、つわりの吐き気止めの点滴打ってくれる病院ありませんか? 今のかかりつけの所は吐き気止めの点滴打ってくれなくて毎日毎日吐いて1週間ちょいで6キロ体重が減りました、つらすぎて死にたい 最終更新:2022年8月3日 お気に入り つわり 病院 体重 北九州市 ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北九州市八幡西区則松にある あきた産婦人科で、たしか吐き気止め入りの点滴打ってもらえると思います🤔 入院勧められるかもですが…💧 8月2日 ちえご() ありがとうございます! 結局かかりつけ医に行ったら血栓の疑いがあるって言われてそのまま小倉の旦過市場の病院?に入院する事になってそこで打ってもらえました!😭 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
ありがとうございます!
結局かかりつけ医に行ったら血栓の疑いがあるって言われてそのまま小倉の旦過市場の病院?に入院する事になってそこで打ってもらえました!😭