ココロ・悩み 7/30に旦那がコロナ陽性になり、隔離して4日目、、本日生後5ヶ月の娘が… 7/30に旦那がコロナ陽性になり、隔離して4日目、、本日生後5ヶ月の娘が陽性になってしまいました😭 わたしは4月末に一度感染しており、今は症状もない状態です。7/30に抗原検査は陰性でした。 アパートで旦那は寝室に隔離、娘とわたしはリビングで過ごしてましたが、娘が陽性になったので隔離しても意味ないのでは、、、、?とも思ってます。 同じ状況になった方、どのようにしましたか? アドバイスください😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 症状 パート 陰性 陽性 初めてのママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫧 家族全員なったので隔離はしないで一緒に過ごしてました🥲 8月2日 初めてのママリ 遅くなりました😭 やっぱり全員なるもんですかね、、、、😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなりました😭
やっぱり全員なるもんですかね、、、、😭