退会ユーザー
加熱したものが爆発なら聞きますがレンジが爆発は聞いたことないです💥💥💥
ぷくぷく
以前ニュースでカップ麺?をチンして爆発火事で親子が死亡したニュースを見た気がします🤔
はじめてのママリ🔰
アルミ製の物を温めたら、爆発すると思います。
退会ユーザー
余程のことではありますが、爆発ありますよ~
退会ユーザー
加熱したものが爆発なら聞きますがレンジが爆発は聞いたことないです💥💥💥
ぷくぷく
以前ニュースでカップ麺?をチンして爆発火事で親子が死亡したニュースを見た気がします🤔
はじめてのママリ🔰
アルミ製の物を温めたら、爆発すると思います。
退会ユーザー
余程のことではありますが、爆発ありますよ~
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過中です。両親にも旦那にもイライラして感情がコントロールできず、なぜか涙も出てきて訳がわからなくなっています😣 里帰りのストレスや出産に対しての不安などが原因だと思うのですが、出産前同じような経験あ…
旦那の発言が妊娠中の私に言う態度か分からない… 妊娠中27週4日で、旦那と「もう少しで妊娠後期だね!長かった」と私が話したら、旦那に「君がつわりの時は、俺1人で家事やって、君が泣いてたり怒ったりして大変だった…
柏市で産院を迷っています。。 ・くぼのやウィメンズホスピタル ・巻石堂 希望としては ・ 24時間無痛分娩対応 ・母子別室 ・母乳推奨されない ・できれば個室 ・(いい先生、助産師さんと出会いたい!) くぼのやさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント