妊娠・出産 5分〜10分間隔でお腹の張りが1時間近くありました。2人目なので陣痛とは… 5分〜10分間隔でお腹の張りが1時間近くありました。 2人目なので陣痛とは違うのは分かりましたが前駆陣痛は経験した事がなく、これが前駆陣痛なのでしょうか?😰 横になってても張りが収まらなくて少し焦りました💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 お腹の張り マママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ✡✡✡ 何週なんですか?? そろそろという覚悟はしておいたほうがいいかもしれませんね😅 私も二ヶ月後❓とかに二人目なのでドキドキですーーー 8月2日 マママリ 34週です😊 産まれるまだ少し早いのもう少しお腹の中にいて欲しいですけどね💦 フルーツポンチ侍Gさんももう少しですね👏 お互い頑張りましょう✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
34週です😊
産まれるまだ少し早いのもう少しお腹の中にいて欲しいですけどね💦
フルーツポンチ侍Gさんももう少しですね👏
お互い頑張りましょう✨