コメント
ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
「胎嚢」に関する質問
本日初診で胎嚢確認でき、8mmでした。ちょっと小さめ?なのかな、先生には問題ない普通だよて言われたんですが…。前回流産したときよりは大きいのでちょっと嬉しかったんですけど不安は尽きなくて🥲 似たような経験で無事…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ふと面積としては同じくらいなのでは?ってよぎりまして💦
あくまでも直径での計測なので、これは通常範囲の胎嚢の大きさで良いと思っていいのですかね🤔
ままり
大丈夫かと思います!これの1週間後には、30mmになってましたww今では写し方によってはまんまるの胎嚢です☺️
でもおそらくわたしは胎嚢横長タイプなようです!丸の方も沢山いるので大丈夫だと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
写し方にもよるんですね😊
ありがとうございます!心強いです✨
ちなみにつわりはいつ頃から始まりましたか?
ままり
だと思います💗✨
5w5dにお米の炊ける匂いが無理になってしまって、、、💦
6wに入ったらさらにひどくなって嗚咽が始まり、日中ずっとムカムカ、7wからまたさらにひどくなって吐きまくってます😰笑
明日で7w6dでラストですが8w入ったらさらにひどくなるのかなーと思うと恐怖です笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💡私は今のところちょっと気持ち悪いかな?くらいです!6週あたりから本格的に始まるんですかね。
ままり(24)さんもお大事にしてください✨