コメント

ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
「5w2d」に関する質問
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
5w2d、5w5d、6w2d 皆さんならいつ初診行きますか? 前回妊娠時は5w4dで心拍確認まで出来ました。 5w5dに行こうとしたのですが 別の用があり行けるか微妙です。 6w2dだと流産経験などがあるので心配で… そうなると5w2dな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ふと面積としては同じくらいなのでは?ってよぎりまして💦
あくまでも直径での計測なので、これは通常範囲の胎嚢の大きさで良いと思っていいのですかね🤔
ままり
大丈夫かと思います!これの1週間後には、30mmになってましたww今では写し方によってはまんまるの胎嚢です☺️
でもおそらくわたしは胎嚢横長タイプなようです!丸の方も沢山いるので大丈夫だと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
写し方にもよるんですね😊
ありがとうございます!心強いです✨
ちなみにつわりはいつ頃から始まりましたか?
ままり
だと思います💗✨
5w5dにお米の炊ける匂いが無理になってしまって、、、💦
6wに入ったらさらにひどくなって嗚咽が始まり、日中ずっとムカムカ、7wからまたさらにひどくなって吐きまくってます😰笑
明日で7w6dでラストですが8w入ったらさらにひどくなるのかなーと思うと恐怖です笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💡私は今のところちょっと気持ち悪いかな?くらいです!6週あたりから本格的に始まるんですかね。
ままり(24)さんもお大事にしてください✨