コメント

ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
ままり
5w1dとかわたしは💩みたいな形でしたよ!笑笑
むしろ、面積見てもらったらにこももさんの方がおっきいかな?ってレベルですよ!😝✨
「妊娠5週目」に関する質問
食べづわりがどんなものなのかわかりません。 1人目は吐きづわりでひたすら気持ち悪くて吐いてました。今回は1人目に比べてつわりは軽く、5週くらいからうっすら気持ち悪い、胸焼けや胃酸が上がってくる感じがあります。…
なんでも言える親友に5wで妊娠報告するのは早いでしょうか? まだ胎嚢確認もしていません😅 ただ、なんでも共有し、なんでも話せる、毎日連絡とっている親友です。 不妊治療などはしておらず今年その子自身も出産していま…
現在妊娠5週でカンジダになりました💦 とても痒いのですが、婦人科から薬は使わない方が良いと言われました どこの婦人科に行っても対応はおなじでしょうか😭 コラージュフルフル使ってますがヒリヒリするだけで痒みは治り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ふと面積としては同じくらいなのでは?ってよぎりまして💦
あくまでも直径での計測なので、これは通常範囲の胎嚢の大きさで良いと思っていいのですかね🤔
ままり
大丈夫かと思います!これの1週間後には、30mmになってましたww今では写し方によってはまんまるの胎嚢です☺️
でもおそらくわたしは胎嚢横長タイプなようです!丸の方も沢山いるので大丈夫だと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
写し方にもよるんですね😊
ありがとうございます!心強いです✨
ちなみにつわりはいつ頃から始まりましたか?
ままり
だと思います💗✨
5w5dにお米の炊ける匂いが無理になってしまって、、、💦
6wに入ったらさらにひどくなって嗚咽が始まり、日中ずっとムカムカ、7wからまたさらにひどくなって吐きまくってます😰笑
明日で7w6dでラストですが8w入ったらさらにひどくなるのかなーと思うと恐怖です笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💡私は今のところちょっと気持ち悪いかな?くらいです!6週あたりから本格的に始まるんですかね。
ままり(24)さんもお大事にしてください✨