コメント
ママリ
辞める時に入ってないと貰えないです。
20時間未満でも雇用保険に入ることは可能なので、会社と交渉して退職まで入れてもらったほうが良いです。
ママリ
辞める時に入ってないと貰えないです。
20時間未満でも雇用保険に入ることは可能なので、会社と交渉して退職まで入れてもらったほうが良いです。
「パート」に関する質問
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
パート検討中です🤔上の子幼稚園で、下の子は療育通いのため、保育園入園希望なのですが、通園時間に合わせて、平日のみ9時〜13時までの仕事が希望です。ですが、幼稚園や保育園の夏休み、お盆、ゴールデンウィーク、他の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️そういう知識もなかったので交渉したいと思います!