まい
宮内行ってます!周りも行ってる人多いです。
退会ユーザー
兵庫区の宮内医院に行ってます。朝8時から空いてるのと薬もここで出してくれ、薬局に行かなくてもいいので使いやすいです。
先生が少し早口で癖のある先生ではありますが、しっかり診てくれます。
まい
宮内行ってます!周りも行ってる人多いです。
退会ユーザー
兵庫区の宮内医院に行ってます。朝8時から空いてるのと薬もここで出してくれ、薬局に行かなくてもいいので使いやすいです。
先生が少し早口で癖のある先生ではありますが、しっかり診てくれます。
「小児科」に関する質問
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
1歳の子供が、 月曜日から金曜日まで熱が上がったり下がったりで 38.3度あります。 血液検査も異常なしで、咳鼻水もありません。 すこーし下痢っぽいかなとは思いますが、 小児科に2度行きましたが、ただの風と言われ 熱…
息子小学3年生なのですが、昨日から40度熱があり、咳もひどいです。本日午前中小児科に行き、コロナインフルは陰性、胸部レントゲンも肺炎の様子は無かったです。 風邪だろうとのことで、喘息の薬と痰や咳を楽にする薬な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント