家事・料理 イシイのミートボール、食べかけの半分を冷蔵庫に入れてますが、翌々日… イシイのミートボール、食べかけの 半分を冷蔵庫に入れてますが、 翌々日でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はなこ コメント はじめてのママリ🔰 毎回使い切れないので冷蔵庫入れといて、後日チンして食べてますよー! 8月2日 はなこ 翌日でなくても、3日くらい大丈夫ですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 あまり良くないかもしれませんが5日後とかに食べたりします💦 8月2日 はなこ ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
翌日でなくても、3日くらい大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
あまり良くないかもしれませんが5日後とかに食べたりします💦
はなこ
ありがとうございます