その他の疑問 アンパンマンのスティックパンのシールが5枚たまりました!✨応募したら何… アンパンマンのスティックパンのシールが5枚たまりました!✨ 応募したら何かもらえますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り アンパンマン スティックパン ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント なごみ 当たればもらえます。 けど、4年位応募してますが当たった事ないです😭 8月2日 ゆかち コメントありがとうございます😊 やっぱり当たらないんですね😭 そんな前からやってるんですね! 最近知りましたw 8月2日 なごみ 去年まではバーコードで応募だったので、バーコード集めてたら今年からシールになってショックです。 なかなか5枚は集まらないですよね😅 お互い当たるといいですね。 8月2日 ゆかち バーコードだったら今の期間じゃなくても集められますもんね😭 その分当たりやすくなってくれるといいですね✨ うちは毎日下の子が食べるのですぐ集まりました笑 8月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
やっぱり当たらないんですね😭
そんな前からやってるんですね!
最近知りましたw
なごみ
去年まではバーコードで応募だったので、バーコード集めてたら今年からシールになってショックです。
なかなか5枚は集まらないですよね😅
お互い当たるといいですね。
ゆかち
バーコードだったら今の期間じゃなくても集められますもんね😭
その分当たりやすくなってくれるといいですね✨
うちは毎日下の子が食べるのですぐ集まりました笑