りんご
場所は違いますが娘がその頃暑いところに住んでいて朝6時半とかラジオ体操に合わせて散歩していました😊

ゆあぐ
浜松に住んでます。
早朝(6時半くらい)に近所お散歩に行ってます。
昼間は家で遊んだり昼寝したり…
夕方暇だったら車で大きめの公園に行って軽く散歩してます。
早朝とか夕方なら帽子かぶれば
暑すぎる!!という感じではない気がします😌
前までは日中支援センター
行ったりしてましたが、
コロナが急に増えてきたので
しばらく行ってません🥲
りんご
場所は違いますが娘がその頃暑いところに住んでいて朝6時半とかラジオ体操に合わせて散歩していました😊
ゆあぐ
浜松に住んでます。
早朝(6時半くらい)に近所お散歩に行ってます。
昼間は家で遊んだり昼寝したり…
夕方暇だったら車で大きめの公園に行って軽く散歩してます。
早朝とか夕方なら帽子かぶれば
暑すぎる!!という感じではない気がします😌
前までは日中支援センター
行ったりしてましたが、
コロナが急に増えてきたので
しばらく行ってません🥲
「散歩」に関する質問
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
慣らし保育難しすぎません😭?! 1日ー4日までは9-12で、その後は様子見ながら伸ばす予定でした。仕事は1日から出ています。 3日の夕方から咳・鼻水があり夜あまり寝れなかったので4日はお休みして一応病院へ。この日は38…
娘が未満児から保育園に通っていて、この春から年少さんになり、お昼寝がなくなりました。 娘の1日のスケジュールですが、 6時半頃 起床 8時半 登園 16時 降園 16時半 帰宅すぐにお風呂 17時半 母が弟の世話をして目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント