りんご
場所は違いますが娘がその頃暑いところに住んでいて朝6時半とかラジオ体操に合わせて散歩していました😊
ゆあぐ
浜松に住んでます。
早朝(6時半くらい)に近所お散歩に行ってます。
昼間は家で遊んだり昼寝したり…
夕方暇だったら車で大きめの公園に行って軽く散歩してます。
早朝とか夕方なら帽子かぶれば
暑すぎる!!という感じではない気がします😌
前までは日中支援センター
行ったりしてましたが、
コロナが急に増えてきたので
しばらく行ってません🥲
りんご
場所は違いますが娘がその頃暑いところに住んでいて朝6時半とかラジオ体操に合わせて散歩していました😊
ゆあぐ
浜松に住んでます。
早朝(6時半くらい)に近所お散歩に行ってます。
昼間は家で遊んだり昼寝したり…
夕方暇だったら車で大きめの公園に行って軽く散歩してます。
早朝とか夕方なら帽子かぶれば
暑すぎる!!という感じではない気がします😌
前までは日中支援センター
行ったりしてましたが、
コロナが急に増えてきたので
しばらく行ってません🥲
「散歩」に関する質問
いつもお散歩に連れて行ったりしてるのですが今日は疲れたというか行こう行こうとしてもなかなか気持ちがすぐ動かずで、着替えたけど出かけませんでした🥹 日光の陽を浴びさせてあげたかったのですが今日はずっとお家で…
生後3ヶ月の外出頻度について悩み中💭 週末は夫も一緒に3人で買い物やショッピングモールに遊びに行ったりします。(大体午前中〜夕方前くらいまでの時間帯) …が、問題は平日。 荷物の準備が面倒なのもあり、つい外出を…
赤ちゃんの冬用のアウターについて質問です! 今生後6ヶ月で8キロ、70サイズ着てます! 毎日ベビーカーでお散歩していて、ベビーカーにつける防寒ケープでしのいでるのですが、そろそろアウターも着せないと寒いかなぁと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント