妊娠・出産 板橋区で無痛分娩できる産院探してます!東武東上線の各駅から徒歩、もし… 板橋区で無痛分娩できる産院探してます! 東武東上線の各駅から徒歩、もしくは、タクシーでいけそうな所希望です。 経験談教えて頂きたいです🙏✨ 板橋区在住で近いのは成増産院なのですが、 対応していなさそうで。。 1人目は無痛分娩だったのですが、 麻酔効くまでの初期の陣痛でも無理!って感じだったので とても2人目で無痛なしでは考えられなくて。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 タクシー 分娩できる 2人目 成増産院 板橋区 沖縄好き(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 板橋で無痛なら高島平クリニックだと思います。 途中で転院したので雰囲気等はわからないです。 8月4日 沖縄好き 高島平クリニックは知りませんでした。 調べてみます。 ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄好き
高島平クリニックは知りませんでした。
調べてみます。
ありがとうございます✨