産婦人科・小児科 腎臓の数値が高い。現在7ヶ月の次男。4月に尿路感染症になりました。そ… 腎臓の数値が高い。 現在7ヶ月の次男。 4月に尿路感染症になりました。 そして腎臓の数値が高いからまた3ヶ月後に診察と言われ 尿検査と血液検査をしていただきました。 腎臓の数値が変わらず、1歳までは通院と言われました。 月齢の低いお子さんで腎臓の数値が高いと言われたことがある方、いらっしゃいませんか?? 今後どのようなことになるのか不安です。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 月齢 1歳 男 腎臓 ちーまま(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント