※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
妊娠・出産

前駆陣痛で2日間、10〜15分間隔で痛みが続いている状況です。これは前駆陣痛なのでしょうか?

前駆陣痛ってある程度何回か続いたらおさまりますか?おとといの夜中からずっっと10分〜15分の間隔で結構な痛みが来てて、腰にズーーンとくるような重たい痛みです💦そこから2日ぐらい経ちますがずっっと同じ間隔で、夜中も15分おきに痛くて目が覚めてる状態です💦前駆陣痛なんでしょうか、、、?

コメント

コロン

2日間休む暇なくずっと痛い感じですか?
前駆だと間隔もバラバラで長くても数時間くらいしか痛みがないと思います🥺
ずっと痛いなら本陣痛まえの微弱陣痛とかじゃないですか?
病院に電話で聞いてみた方がいいかもです🥺

• ハラミ

ハラミ

そうです💦規則正しい間隔で15分おきぐらいに丸2日痛みが続いてます😭昨日検診で、10分切ったら連絡してね〜って言われたんですがなかなか10分は切らなくて、、💦前駆だと数時間でおさまるんですね!微弱陣痛の可能性ありそうです💦

• 8月2日
  • コロン

コロン

それめちゃくちゃキツイですね😨
    丸2日続いてるなら促進剤とかで早めに出した方がママの体力的にもいい気がしますけどね🥺
    遠のくかこのまま本陣痛になるかどっちかにしてほしいですね💦

• 8月2日