コメント

rin
私なら1人目子宮頸管短いって言われて自宅安静だったんですけど、2人目大丈夫そうですか?って聞きます🥺❤️
rin
私なら1人目子宮頸管短いって言われて自宅安静だったんですけど、2人目大丈夫そうですか?って聞きます🥺❤️
「内診」に関する質問
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
産後 子宮内膜症になった方いますか? 妊娠前から子宮内膜症に当てはまる症状がありました。 でも妊娠中の内診などで指摘されなかったので、 違うのかなぁとも思うのですが気になります🧐
臨月妊婦です。 名付けに迷いすぎて決まりません😂 内診にて予定よりも早く産まれそうとなり慌てています。 夏生まれの女の子なので、元気でのびのびと育ってほしいです。 画数を見ているのですが、他が良くても総格が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
この前聞いたら内診もせずに「お腹張らないなら大丈夫」と言われちゃいました、、🥺
rin
えー💦実際お腹張らないんですか?👀
k
聞いた頃は25週くらいだったのであまり張らなかったですが今はたまに張ります🥲
rin
じゃあ次の検診の時、よく張ると言って診てもらうのはどうでしょうか?☺️
私は22wの頃たまに張るので、伝えたら長さ見てくれました!
k
そうしてみます!🥲
ありがとうございます♡