病み上がりで不機嫌なのは普通ですか?
昨日、一昨日と発熱し今日解熱しています。
今回はじめての熱です。
病み上がり…だと思うのですが、発熱していた時よりも明らかに不機嫌でグズグズです😓
病み上がりってグズグズしますか??
- ママリ
コメント

lmm
突発は病み上がりにグズグズするのが特徴ですよね😭突発はしましたか?
うちの子は病み上がりは毎回元気爆発です😂
昨日、一昨日と発熱し今日解熱しています。
今回はじめての熱です。
病み上がり…だと思うのですが、発熱していた時よりも明らかに不機嫌でグズグズです😓
病み上がりってグズグズしますか??
lmm
突発は病み上がりにグズグズするのが特徴ですよね😭突発はしましたか?
うちの子は病み上がりは毎回元気爆発です😂
「グズグズ」に関する質問
発語や指差しまた簡単なコミュニケーションは取れるけど、指示は通りにくいし独り言を言ってマイワールド強めでおもちゃで全く遊びません。 大人の模倣もあまりしなくて、出来るのはバイバイ・ハーイと手をあげる・いただ…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
人生初の熱発でした💦
湿疹のようなものはありませんが、これからですかね?
『抱っこしてよ〰️』トイレに行こうとしても『行かないでよ〰️』で困ってます😅
lmm
なるほど。突発の可能性ありかもですね😭
突発だった場合解熱後丸一日、二日くらいたつとポツポツしてきます😢
ママリ
少し様子みてみます❗
ありがとうございました✨️