※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ダイエット中ですが、夕飯は楽したい(テイクアウトなど)とおいしいもの…

ダイエット中ですが、夕飯は楽したい(テイクアウトなど)とおいしいものが食べたいな〜という気分です😭
そんなときみなさんなら何を食べますか?それとも心を鬼にしていつも通りお家ご飯にするか…🐷
ちなみに昨日の夕飯の後にケーキを食べました…😭
いい感じに減ってきているので無駄にしたくない気持ちとジャンキーなものが食べたい気持ちと…😭

コメント

さんちゃん♡✳︎

同じくゆるーくダイエット中✨
1日バクバク食べただけじゃ体重増えないみたいですよね😊

我慢も良くないので、私だったら運動多めにして好きなもの食べます‼️

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ガストなどファミレスならサラダかチキンソテー、ジャンクフード系ならチキンナゲットやチキンとサラダとかにします👏❤️
肉とサラダ頼みがちです😌

何を食べるかにもよりますが
検索してカロリー確認してから選んでます笑🤣

ケーキも食べて次の日ジャンキー食べてたら多分またその後も自分甘やかして意味無くす可能性あるのでおうちご飯にします😂

日月

買いに行けるのであれば、コンビニでサラダ買ってきたりしますよー☺️
プラス、ちょこっとならジャンキーでも大丈夫だと思ってます😆