プールで隣の子と遊んだ昨日、今日も遊びたくない。また来そうで困っている。
毎日暑いですねーーーーーー😵
なにしてますか。笑
昨日は1にちプール
隣の家の子も
はいってきたので今日は
やりたくない、、🤣w
また来そうでww
どうしよーなにしよーーー
- みゆう(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えぇ、隣の家のプールに入るなんてことあるんですか?!
家族同士が相当仲がいいのでなければかなりビックリですねそれ😱
よその子までプール入ってこられるとちょっと面倒くさいですね😱
ダイソーだったかセリアだったか、すっごいちっちゃいプールがあるんですよー!
インスタで見ただけで実際にうちが買っているわけではないですが💦
アヒルのおもちゃうかせたり、魚のおもちゃ浮かせたりしてポイですくうとかどうでしょう!
あとはアイス作りとかですかね?☺️
うちも暑くて暑くて家にこもりっきりです😂

6み13な1
例え、仲良くしてても参加して良いか聞くのが礼儀ですよね😅
今日は午前中は、近隣のこども園の園庭開放で水遊びさせて来ました。午後は、まったりしてます(私の体力がもたないので、出掛けません💦)
-
みゆう
それです!💦
引きこもりですよね♡
午前中外出たのえらいです、、😢
ありがとうございます😊- 8月2日
-
6み13な1
ですよね😅突然入ってくるの、本当嫌です💦
2人で散らかされると、「あー…泥棒でも入ったのかな?」てなりませんか?💦片付け出来ないので、もう本当片付けの声掛けさえ億劫です。- 8月2日
みゆう
わたしもびっくりですよー🤣💦
お部屋時間ですよねぇ😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
全国的にコロナ感染者数もえげつないので特におうち時間になっちゃいます〜😭
なにするか考えるのも大変ですよね、子どもの体力すごいですし💦
お風呂で水遊びもたまにやります😆