子育て・グッズ いくつか質問させてください。実寸12cmくらいおそらく甲高幅広靴はNB IO… いくつか質問させてください。 実寸12cmくらいおそらく甲高幅広 靴はNB IO313の12.5cm(履いた感じ少し大きめ) です。イフミーのサンダルが欲しいのですが、12.5cmと13cmどちらが良いと思いますか? 店舗で試し履きも出来ればいいんですがかなり遠くて週一でしか車に乗れないので行けるか分からないので( ; ; ) もし行けたとして、、、 子供のサンダルの試し履き(店舗)は 素足でしてもいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り イフミー 車 靴 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスのサイズ感はわからないですが、、、 子どものサンダルの試着、店員さんに「裸足で試着していいんですか?」と聞いた時は「いいですよー!」と言われました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント