※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

昨日スパリゾートで子供たちと水着を置き忘れました。施設に問い合わせたが、まだ届いていないそうです。盗まれたのか心配です。

昨日スパリゾートにて水着を脱いでそのまま1箇所にこどもたちと脱ぎまとめて置いといたまま忘れてしまいました.
先程施設に電話しましたが、まだ忘れ物届いてないとのことでそんな水着盗む人っていますかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

脱いだ水着をとどけてくれるひとっていますかね。掃除の人がすてたとか

変な人がいるのでそういうのとる人もいるのかなと…

はじめてのママリ🔰

高校の頃、電車にお弁当箱を忘れましたが見つからなかったです😂
今はメルカリなどでなんでも売れる時代なので、なんでも盗む人いますよ😭
友達はグローブ盗まれて、
メルカリに出品されてました😂

ドレミファ♪

まとめておいといたからうっかり他のママがあーうちのってしまっちゃったんじゃないですかね🤔
丸まってるとわからないし子供つれて着替えてるとバタバタしてしまうので😓

はじめてのままり

すみません💦先程電話があり、ぜんぶありました❣️ありがとうございました😊