家事・料理 コープ利用してるんですが旦那が昨日入れ忘れて今朝入れたみたいなんで… コープ利用してるんですが 旦那が昨日入れ忘れて今朝入れたみたいなんですが 冷凍のものも全部破棄すべきですよね、、?😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 冷凍 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 溶けてましたか?? 保冷剤入ってると思いますが、どうですかね?? 8月2日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 冷凍の方は早かったけど 冷蔵の方はぬるかったみたいです😰😭 冷凍はセーフですかね🥲 たこ焼きと、アメリカンドックだったのでショックで😭 8月2日 退会ユーザー 冷蔵の方が怖いですね😭💦 冷凍が溶けてなければ大丈夫かと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
冷凍の方は早かったけど
冷蔵の方はぬるかったみたいです😰😭
冷凍はセーフですかね🥲
たこ焼きと、アメリカンドックだったのでショックで😭
退会ユーザー
冷蔵の方が怖いですね😭💦
冷凍が溶けてなければ大丈夫かと思います!