雑談・つぶやき 産後の抜け毛始まったよう( ¯-¯ )いたるところに私の毛。毛!毛!毛!毛だ… 産後の抜け毛始まったよう( ¯-¯ ) いたるところに私の毛。毛!毛!!毛!!! 毛だらけ🤣 次女の首や手にも絡まっている😇 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 抜け毛 産後 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 私も抜け毛やばいです (´;ω;`) お風呂もごっそり 寝室にもごっそり どこもかしこもごっそり😱💦 8月2日 あ 分かります分かります🤣 どこにでもごっそり自分の毛ばかり落ちてます🙄 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
分かります分かります🤣
どこにでもごっそり自分の毛ばかり落ちてます🙄