妊活 タイミング法で妊活をしています!7/22にクリニックで排卵確認済みです先… タイミング法で妊活をしています! 7/22にクリニックで排卵確認済みです 先生に、8/5までに生理が来なかったら受診してくださいと言われましたが、仮に妊娠していた場合8/5にはわかるものなのでしょうか?? あと、妊娠していなかった場合、8/5以降に生理がくることもありますよね?💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 先生 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント こつぶママ 排卵して2週間経っているので、早期妊娠検査薬だと妊娠していた場合反応するからじゃないですか🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 4日に仕事の都合で会食があり飲酒をしなければならないのですが、フライング検査をしようか迷っています💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
4日に仕事の都合で会食があり飲酒をしなければならないのですが、フライング検査をしようか迷っています💦