ちこ
どこを基準として考えるかですね、
病児保育で預ける日数
働く日数
月でどのぐあるのか
また、交通費、時間等の計算
月どのぐらい稼ぎたいのかですね
例えば月で20日働く8万稼ぐとして
病児保育に10日預けるとなると2万
差し引いて6万
休むのに抵抗があるから使うっていうならまだ良心的な気がしますが、時間によっては高いって思いますよね😅
のん
もったいないとは思いますが、仕事休めないなら仕方なく病児預けて出勤しますかね🥲
ちこ
どこを基準として考えるかですね、
病児保育で預ける日数
働く日数
月でどのぐあるのか
また、交通費、時間等の計算
月どのぐらい稼ぎたいのかですね
例えば月で20日働く8万稼ぐとして
病児保育に10日預けるとなると2万
差し引いて6万
休むのに抵抗があるから使うっていうならまだ良心的な気がしますが、時間によっては高いって思いますよね😅
のん
もったいないとは思いますが、仕事休めないなら仕方なく病児預けて出勤しますかね🥲
「パート」に関する質問
今介護の仕事をしてます。 資格なしのため時給は最低賃金。時間帯は8時〜13時半、たまに15時半まで。平日のみ。 平日のみや時間帯は希望を叶えてくれて働かせていただいてます。 ただ体力的にきついです。体を動かすのは…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
来週の月曜日パートの初出勤なのですが大事な時に限って子どもって熱出しますよね、、、 上の子も下の子も鼻水垂らし始めたので怖いです。 何か対策あればなんでもいいので教えて欲しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント